رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أمينة خليل تكشف عن تفاصيل دورها الجديد في “لام شمسية”.. معسكر مغلق وقضية حساسة

متابعة بتول ضوا أعلنت الفنانة المصرية أمينة خليل عن انضمامها...

توتنهام يلحق بمانشستر سيتي الهزيمة الخامسة توالياً

حقق توتنهام فوزاً كبيراً على مستضيفه مانشستر سيتي، بنتيجة...

الكشف عن موقف ريال مدريد من التعاقد مع رودري

كشف تقرير صحفي، أن ريال مدريد لا يخطط للتعاقد...

محمود درويش يضيء سماء القاهرة السينمائي.. حضور قوي للشاعر الراحل في ختام الدورة 45

متابعة بتول ضوا شهد ختام الدورة الخامسة والأربعين من مهرجان...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

تعرفي إليها.. طريقة تحضير القرنبيط المقرمش

متابعة – يوسف اسماعيل

للقرنبيط طرق كثيرة لتحضيره. اخترنا لك أشهى طريقة لصنع قطع القرنبيط المقرمشة الشهية

المكوّنات

قرنبيط مسلوق – 3 أكواب

دقيق – كوب

زيت غزير – بحسب الحاجة

مقادير خليط الحليب:

دقيق – 6 ملاعق كبيرة

حليب سائل – كوبان

بايكنغ باودر – ملعقة صغيرة

ثوم بودرة – ملعقة صغيرة

زنجبيل مطحون – ملعقة صغيرة

بيض – 2

ملح – بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- لتحضير خليط الحليب: في وعاء، ضعي الدقيق، الملح، الزنجبيل، البايكنغ باودر والثوم البودرة.
2- قلبي المكونات حتى تتداخل ثم زيدي البيض وحركي.
3- أسكبي الحليب تدريجباً مع التحريك المستمر حتى تحصلي على خليط متجانس.
4- غمسي القرنبيط المسلوق بخليط الحليب ثم في الدقيق.
5- في قدر على نار متوسطة حمي الزيت الغزير واقلي فيه القرنبيط مع التقليب من حين لآخر حتى تتحمر

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي