رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

محمد رحيم.. رحيل “مفاجئ” بعد مسيرة حافلة

شكلت وفاة الفنان المصري محمد رحيم، صباح السبت، عن...

وفاة طفلة إثر ضرب صديق والدتها المبرح

كشفت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية عن تفاصيل مروعة لجريمة...

خالد الصاوي يثير قلق متابعيه بسبب وزنه الزائد

لفت الفنان خالد الصاوي الأنظار خلال اختتام مهرجان القاهرة...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

الدوري النمساوي (14): ريد بول سالزبورغ يستضيف لاسك لينز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم وغداً مباريات الجولة الرابعة عشرة...

قدميها كل أسبوع.. أشهى صينية أفخاذ الدجاج بالبطاطس

متابعة- غرام محمد

صينية أفخاذ الدجاج بالبطاطس حضري لعائلتك أكلات مميزة على السفرة، وتعلمي مع مطبخنا وصفات طبخات الدجاج الرائعة مع البطاطس الشهية.

قدميها اليوم:

وقت الطهى 60 دقيقة

يكفي ل :4 أشخاص

المقادير

– أفخاذ الدجاج : 6 حبات (منظفة)
– البطاطس : 2 حبة (مقطعة دوائر متوسطة)
– ملح : ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
– بهارات مشكلة : نصف ملعقة صغيرة
– الثوم : 6 فصوص (صحيح)
– زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة
– الزبدة : ملعقة كبيرة
– عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة
– الكمون : نصف ملعقة صغيرة (حبّ)

طريقة التحضير

اخلطي البطاطس مع الزبدة وتبلي بالملح وضعيها في صينية الفرن.تبلي الدجاج بالملح والفلفل والبهارات وزيت الزيتون وعصير الليمون والكمون الحب جيداً.ضعي الدجاج في الصينية فوق البطاطس.وزعي الثوم بين الدجاج والبطاطس وأضيفي ربع كوب ماء ساخن للصينية.غطي الصينية بورق القصدير وأدخليها الفرن على حرارة 200 درجة لمدة 15 دقيقة ثم ازيلي ورق القصدير وخففي حرارة الفرن إلى 190 واتركيه لمدة ساعة حتى ينضج تماماً.قدميها ساخنة إلى جانب السلطة أو الأرز حسب الرغبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي