رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري النمساوي (14): ريد بول سالزبورغ يستضيف لاسك لينز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم وغداً مباريات الجولة الرابعة عشرة...

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الجزيرة ينتظر عجمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة من...

بالنشا واللبن.. اصنعي ألذ ثومية في 3 دقائق مثل المطاعم وبدون بيض

متابعة- غرام محمد

الثومية من المقبلات اللذيذة بجانب وصفات الطعام الرئيسية، كالشيش طاووق وكذلك لا غنى عنها مع ساندوتشات الشاورما، لذا احضرنا لك طريقة سهلة لتحضيرها كالمطاعم.

المقادير:

– الماء : 1 كوب ونصف
– لبن : ¼ كوب
– عصير الليمون الحامض: 1 ملعقة كبيرة
– النشا: 3 ملاعق كبيرة
– ثوم بودرة : 1 ملعقة صغيرة
– ملح : ¼ ملعقة صغيرة
– الزيت النباتي : كوب إلا ربع
– الثوم : 3 فصوص مهروسة ناعم

 

طريقة التحضير:
1. في قدر على البارد اخلطي النشا مع الماء حتى تذوب تماما، ثم ضعي القدر على النار، وحركيهم باستمرار على نار هادئة مع اللبن، وعندما يصبح قوام المزيج كثيف، ارفعيه من على النار وضعيه جانبا ليبرد.

2. ثم في وعاء الخلاط الكهربي، اخلطي الثوم مع عصير الليمون والملح لمدة دقيقة، ثم ضيفى له مزيج النشا مع اللبن واخلطي لمدة 3 دقائق اخرى.

3. واخيرا ضيفي الزيت النباتي في شكل خيط رفيع إلى مزيج النشا ثم اسكبي الثومية في طبق التقديم

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي