رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

التغذية الصحية للحامل تنعكس على وزن الطفل بعد ولادته

متابعة: نازك عيسى أظهرت دراسة جديدة أن النساء الحوامل اللاتي...

الدوري الهولندي (13): فينورد روتردام يلتقي هيرينفين

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثالثة عشرة...

رامي صبري ينتقد المغني المقنع “توو ليت” 

أطلق الفنان المصري رامي صبري هجومًا قويًا على المغني...

أنشيلوتي: التكهنات حول مبابي تبدو قبيحة للغاية!

تحدث كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، عن جاهزية فريقه...

الدوري الاسكتلندي (13): جلاسكو رينجرز يستقبل دندي يونايتد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة عشرة...

إليكِ طريقة تحضير صلصة الرانش المنزلية

متابعة: روان ديوب

 

قومي بتحضير صلصة الرانش الكريمية، المليئة بالأعشاب والتوابل اللذيذة. ورشّي منها على سلطتك المفضلة أو استخدميها كغموس للخضروات ورقائق البطاطا.

تعرفي على طريقة تحضيرها وفقاً لما جاء في موقع البوابة.

المكونات:

¼ كوب مايونيز

¼  كوب زبادي عادي

1 ملعقة صغيرة عصير ليمون

3/16  ملعقة صغيرة ثوم مطحون

1/8  ملعقة صغيرة من مسحوق البصل

1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعماً

1 بصلة خضراء مفرومة ناعماً

فلفل مكسر طازج

1/8 ملعقة صغيرة سكر (اختياري)

1 ملعقة كبيرة حليب (اختياري)

الطريقة:

تمزج كل المكونات في وعاء وتقلب جيداً.

استخدمي التتبيلة فوراً أو ضعي أفضل نكهة في الثلاجة لمدة 30 دقيقة للسماح للنكهات بالخلط.

احفظي صلصة الرانش في الثلاجة لمدة تصل إلى 5 أيام.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي