رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

شد الوجه غير الجراحي.. صيحة أكثر نعومة وأقل تكلفة

متابعة: نازك عيسى يجذب جراح التجميل جون تورك في نيويورك...

وضعية الكوبرا وغيرها: تمارين لتصحيح تقوس الظهر وتحسين وضعية الجسد

متابعة بتول ضوا هل تعاني من تقوس في ظهرك؟ لا...

القميص الأبيض: قطعة أساسية لا تفقد أناقتها.. أحدث صيحات تنسيقه لخريف 2024

متابعة بتول ضوا لا يمكن لأي امرأة أن تستغني عن...

الدوري الإماراتي .. دبا الحصن يحقق فوزه الأول

حقق دبا الحصن، فوزاً صعباً، على نظيره بني ياس،...

تخلصي من حروق المقالي بسهولة وسحر! أسرار تنظيف الأواني المحروقة

متابعة بتول ضوا هل تعانين من حروق مزعجة في مقاليك؟...

لريجيمك المثالي.. خضار بالطريقة الصينية سترفراي   

متابعة – نور نجيم :

خضار بالطريقة الصينية سترفراي للرجيم، جربي وجبة رجيم خفيفة ولذيذة وصفات الخضار على طريقة المطبخ الصيني.

المقادير

– مقادير الصوص :

مرق دجاج : ربع كوب

النشاء : نصف ملعقة صغيرة

الصويا صوص : 3 ملاعق كبيرة (لايت)

العسل : 2 ملعقة كبيرة

– البروكولي : 2 كوب (طازج ومقطع زهرات صغيرة ومغسول)

– الفلفل الأحمر : 1 حبة (مفروم شرائح)

– الفلفل الأصفر : 1 حبة (مفروم شرائح)

– الفطر : كوب (طازج ومفروم أنصاف)

– البصل : 1 حبة (مفروم شرائح)

– أدمامي آسيوي : حسب الرغبة (مجمد)

– الجزر : 1 حبة (كبير الحجم / مفروم شرائح)

– الكوسا : 1 حبة (مفرومة دوائر)

– الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة

– الزبدة : ملعقة كبيرة

– الثوم : 3 فصوص (مفروم)

– الزنجبيل : ملعقة كبيرة (طازج ومفروم)

طريقة التحضير

سخني الزيت في مقلاة ووك أو مقلاة واسعة على نار متوسطة.

أضيفي البصل والفلفل الملون والكوسا والجزر والبروكلي والفطر والأدمامي وقلبي سريعاً لمدة 3 دقائق حتى تتقرمش الخضار.

أضيفي الزبدة والثوم والزنجبيل وقلبي لمدة 3 دقائق.

في وعاء اخلطي المرق مع النشا والصويا والعسل جيداً ثم صبي المزيج فوق الخضار بالووك.

اتركي الخليط على نار خفيفة لمدة 5 دقائق ثم ارفعي الووك عن النار.

قدميه إلى جانب الدجاج أو النودلز حسب الرغبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي