رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

وجبات خفيفة لذيذة وصحية: تعلمي طريقة عمل الترمس والحمص والذرة

هل تبحثين عن وجبات خفيفة لذيذة وصحية لتقديمها لعائلتك...

الدوري الإيطالي (21): روما يستضيف جنوى

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الجمعة، فريقا روما وجنوى الساعة...

الدوري الإنكليزي (21)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتمت أمس، الخميس، مباريات الجولة الحادية والعشرين...

كأس هولندا… النتائج الكاملة لمباريات دور الـ 16

خاص- الإمارات نيوز اختتمت أمس، الخميس، مباريات دور الـ 16...

الدوري الإسباني (20): إسبانيول وبلد في صراع الهمّ والهبوط

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا إسبانيول وبلد الوليد اليوم، الجمعة،...

طبق جانبي خفيف.. عجة الكوسا والبطاطس

متابعة _ نور نجيم :

حضري عجة الكوسا والبطاطس، وقدميها بدقائق معدودة، على سفرتك بجانب الخبز، على طريقة مطبخ “سيدتي”.

المقادير

– الكوسا : 1 حبة (مبشورة)

– البطاطس : 2 حبة (مبشورة)

– البيض : 3 حبات

– الجزر : 1 حبة (مبشور)

– الفلفل الأخضر : 1 حبة (مقطع صغير)

– بقدونس : نصف كوب (مفروم)

– دقيق : 2 ملعقة كبيرة

– ملح : حسب الرغبة

– فلفل أسود : حسب الرغبة

– بهارات مشكلة : رشّة

طريقة التحضير

صفي البطاطس والكوسا جيداً من الماء.

قلبي البطاطس والجزر والكوسا والفلفل والخضرة والجبنة معاً.

اخفقي البيض والدقيق معاً، وأضيفيه على الخضار.

امزجيهم جيداً، وشكلي أقراص وضعيها في صينية بها قليل من الزيت.

اقلبيها على الوجهين حتى تنضج.

يمكنك تقديمها مع سلطة الخضار.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي