رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

شرطي يطلق رذاذ مسيل للدموع على أطفال ببريطانيا

ذكرت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية أن الشرطة الاسكتلندية استخدمت...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

أسرع الطرق لترتيب غرف النوم من الفوضى الصباحية

الكشف عن أسرار الترتيب السريع لغرف النوم تعتبر الفوضى الصباحية...

وفاة طفلة إثر ضرب صديق والدتها المبرح

كشفت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية عن تفاصيل مروعة لجريمة...

بأقل وقت وجهد.. إليكِ أسهل طريقة لتحضير طبق الفتوش اللذيذ

متابعة- غرام محمد

المقادير:

رغيف خبز عربي مقلي كما هو في الزيت

خسة مغسولة ومفرومة خشناً

4 حبات من الخيار المقشرة والمقطعة إلى دوائر

4 إلى 5 حبات من البندورة المقطعة إلى مكعبات

حبتان من البصل المتوسطتان المقطعتان إلى دوائر

نصف باقة من النعناع مغسولة ومجففة

نصف باقة من الزعتر مغسولة ومجففة

نصف باقة من الروكا مغسولة ومجففة

نصف باقة من البقدونس مغسولة ومجففة

3 إلى 4 فصوص ثوم مهروسة مع الملح

باقة من الفجل المنظفة والمقطعة إلى شرائح

نصف باقة من البقلة المغسولة والمجففة

سماق ملعقتا طعام

الصلصة

كوب من زيت الزيتون

كوب من عصير الليمون

ربع كوب من دبس الرمان

ملعقة صغيرة من الملح

ربع كوب من الخل الأحمر أو (خل التفاح)

نصف ملعقة صغيرة من البابريكا

التحضير:

تغسل الخضار وتفرم.

تخلط مكونات الصلصة مع بعضها وتسكب فوق الخضار مباشرة قبل التقديم. يسكب الفتوش في رغيف الخبز المقلي بحيث يكون بمثابة وعاء له.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي