متابعة: روان ديوب
ترغب ربات المنزل بالحصول على طبق من السناك الشهي واللذيذ، لذا حضّري وصفات الفوشار المميزة بطعم جبنة الشيدر.
إليكِ طريقة التحضير وفقاً لما جاء في موقع “مطبخ سيدتي”.
المقادير
– جبن الشيدر : ربع كوب (مبشور)
– صلصة الرانش الجاهزة : 2 ملعقة كبيرة
– بقدونس مجفف : ملعقة صغيرة
– الزبدة : ثلث كوب (مذابة)
– الفوشار : 3 اكواب (محضر وجاهز)
طريقة التحضير
اخلطي جبن الشيدر مع صلصة الرانش الجاهزة والبقدونس المجفف في طبق عميق واسع.
أضيفي الفوشار المحضر والزبدة وقلبي المزيج وقدميه