رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

سارة نخلة تشن هجوماً عنيفاً على محمد رمضان بسبب تعاونه مع ترافيس سكوت

أثارت الفنانة المصرية سارة نخلة جدلاً واسعاً على الساحة...

الدوري الإماراتي .. دبا الحصن يحقق فوزه الأول

حقق دبا الحصن، فوزاً صعباً، على نظيره بني ياس،...

للشتاء.. طريقة تحضير حساء الدجاج الدافئ

فوائد حساء الدجاج في فصل الشتاء مع بداية أيام الشتاء...

خالد الصاوي يثير قلق متابعيه بسبب وزنه الزائد

لفت الفنان خالد الصاوي الأنظار خلال اختتام مهرجان القاهرة...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

فوشار بطعم جبنة الشيدر.. إليكِ طريقة تحضيره

متابعة: روان ديوب

 

ترغب ربات المنزل بالحصول على طبق من السناك الشهي واللذيذ، لذا حضّري وصفات الفوشار المميزة بطعم جبنة الشيدر.

إليكِ طريقة التحضير وفقاً لما جاء في موقع “مطبخ سيدتي”.

المقادير

– جبن الشيدر : ربع كوب (مبشور)

– صلصة الرانش الجاهزة : 2 ملعقة كبيرة

– بقدونس مجفف : ملعقة صغيرة

– الزبدة : ثلث كوب (مذابة)

– الفوشار : 3 اكواب (محضر وجاهز)

طريقة التحضير

اخلطي جبن الشيدر مع صلصة الرانش الجاهزة والبقدونس المجفف في طبق عميق واسع.

أضيفي الفوشار المحضر والزبدة وقلبي المزيج وقدميه

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي