رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

حلا شيحة تعود لتثير الجدل بمنشور جديد على إنستغرام

أثارت الفنانة المصرية حلا شيحة جدلاً واسعًا على مواقع...

رحيل الملحن الكبير محمد رحيم.. صدمة الفن العربي وإرث فني خالد

متابعة بتول ضوا في خبرٍ أصاب الوسط الفني العربي بالصدمة...

الجزيرة يحقق فوزاً كبيراً على عجمان

حقق الجزيرة فوزاً كبيراً على عجمان، بنتيجة 4-0، مساء...

ريال مدريد يختتم تدريباته استعداداً لمواجهة ليجانيس

اختتم ريال مدريد، اليوم السبت، تدريباته استعداداً لمواجهة ليجانيس،...

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

الخرف: مرض العصر الحديث الخرف يعتبر واحدًا من الأمراض العصبية...

تفعلها المطاعم.. إليك أسرار تحضير الدجاج المقرمش الذهبي بأقل جهد

متابعة – علي معلا:

يعتبر الدجاج من الأكلات المفضلة عند جميع أفراد الأسرة وخاصة ذلك الذي تصنعه المحلات والمطاعم الكبرى، الأمر الذي يُشكل تحدي كبير أمام ربة المنزل.

وفي هذا المقال سوف نستعرض طريقة عمل الدجاج المقرمش كما تعده المطاعم في المنزل بأقل جهد.

المقادير:

1. لتر لبن.

2. (8) قطع دجاج.

3. ثلاث بيضات.

4. ثلث كوب ماء.

5. أربعة أكواب دقيق.

6. ملعقة صغيرة من الملح.

7. ملعقتين فلفل.

8. زيت للقلي.

طريقة العمل:

1. نضع الدجاج في وعاء كبير ويغطى باللبن لمدة ساعة على الأقل، ضيفي البيض المخفوق والماء، والدقيق والفلفل معاً واخلطيهم جيداً.

2. قومي بإزالة الدجاج من اللبن ورشيه بقليل من الملح والفلفل وضعيه في خليط الدقيق، ويتم إزالة الدجاج من الخليط ونضعها في خليط البيض ثم نغمسه في خليط الدقيق مرة أخرى.

3. نترك الدجاج لمدة 15 دقيقة، ونسخن الزيت في مقلاة عميقة ونضع الدجاج فيه على دفعات، ويقلى لمدة 18 دقيقة أو حتى يكتسب اللون البنى الذهبي ويقدم سخن كما يمكن تسخينه بعد الانتهاء من الكمية المعدة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي