متابعة- رنا يوسف
تحظى شوكولا النوتيلا بشعبية واسعة بين الأطفال، ولأن بعض الأمهات ترغب بتحضيرها في المنزل، تعرفي سيدتي على طريقة تحضيرها وفقاً لموقع أطيب طبخة:
المكونات
كاكاو – ملعقتان كبيرتان
زيت نباتي – ثلث كوب
خلاصة بندق – ملعقة صغيرة
حليب مكثّف محلى – كوب
طريقة العمل
1- في وعاء الخلاط الكهربائي، ضعي الحليب المكثف، الكاكاو، الزيت وخلاصة البندق.
2- أخلطي المكونات جيداً حتى تتداخل ويكثف قوام الخليط.
3- أسكبي خليط النوتيلا في وعاء محكم الإغلاق ثم أدخليه إلى الثلاجة لحوالى 3 ساعات حتى يجمد