رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لإطلالة مثالية.. طريقة رائعة لتكثيف الحواجب

لماذا نحتاج إلى حواجب كثيفة؟ تمثل الحواجب الكثيفة والمرتبة جزءًا...

محمد رحيم.. رحيل “مفاجئ” بعد مسيرة حافلة

شكلت وفاة الفنان المصري محمد رحيم، صباح السبت، عن...

كندا تسجل أول إصابة بجدري القردة

أعلنت وكالة الصحة العامة الكندية، يوم الجمعة، عن تسجيل...

الدوري التركي (13): غلطة سراي في ضيافة بودريم

خاص- الإمارات نيوز تشهد انطلاقة الجولة الثالثة عشرة من الدوري...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الجزيرة ينتظر عجمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة من...

وجبة شهية.. ستيك الدجاج بالكريمة 

متابعة _نور نجيم :

جربي وصفة مميزة وشهية لوجبة غداء مشبعة وخفيفة وتعلمي طريقة تحضير ستيك الدجاج بالكريمة لايت على طريقة مطبخ “سيدتي”.

المقادير

– صدر الدجاج : 6 صدور

– ملح : حسب الرغبة

– فلفل أسود : حسب الرغبة (مطحون)

– الزبدة : 2 ملعقة كبيرة

– مرق دجاج : ثلث كوب

– البصل : 2 حبة (مفروم)

– الزعتر : ربع ملعقة صغيرة (مطحون)

– الماء : ربع كوب

– كريمة الطبخ : كوب (خالية الدسم)

طريقة التحضير

نكهي صدور الدجاج بالملح والفلفل الأسود من الجهتين.

ذوّبي الزبدة في مقلاة على النار، ضعي قطع الدجاج واتركيها حتى تنضج من الجهتين.

اسكبي مرق الدجاج ثم اتركي المكونات حتى تغلي جيداً.

أضيفي الزعتر والماء، غطي القدر ثم اتركي المكونات لحوالي 25 دقيقة حتى تنضج.

زيدي الكريمة ومزيج النشاء إلى الدجاج ثم نكهي بالملح والفلفل الأسود.

حركي المكونات بتأنٍ لتتجانس ثم اتركي الخليط على النار حتى يتماسك قبل التقديم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي