رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

شرطي يطلق رذاذ مسيل للدموع على أطفال ببريطانيا

ذكرت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية أن الشرطة الاسكتلندية استخدمت...

رامي صبري يثير الجدل بتصريحاته المثيرة في “حبر سري

أثار الفنان المصري رامي صبري الجدل في الأوساط الفنية...

الدوري الروسي (16): سيسكا موسكو يلاقي روستوف

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة السادسة عشرة...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

حلى لذيذ سيخطف قلب صغارك.. السميد بالقشطة

متابعة _نور نجيم :

تعلمي طريقة تحضير السميد بالقشطة بالخطوات الدقيقة وبطريقة ناجحة وقدميه مزيناً بالقشطة اللذيذة.

المقادير

– السميد : كوب ونصف

– حليب : 6 اكواب (سائل)

– سكر : 2 كوب

– ماء الزهر : ربع كوب

– القشدة : علبتين.

طريقة التحضير:

ضعي السميد، والحليب، والسكر وماء الزهر في قدرٍ على النار.

حرّكي المكونات حتى تجانسها.

اتركي المزيج على النار حتى يثخن من ثمّ ارفعيه.

وزّعي الحلى في صينية، اتركيه يبرد بدرجة حرارة الغرفة ثمّ ضعيه في الثلاجة حتى يتماسك.

وزّعي القشدة من بعدها على وجه حلى السميد ثمّ ضعيه في الثلاجة من جديد قبل تقديمه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي