متابعة- رنا يوسف
البراونيز من الحلويات المحببة خاصة عند الجلسات العائلية وأوقات القهوة، يمكنك تحضيرها بعدة طرق. ووصفة اليوم غريبة ومبتكرة، البراونيز الحلوة والحارة، حضريها على طريقة موقع البوابة كما يلي:
المكونات:
1/2 كوب دقيق1/3 كوب من مسحوق الكاكاو غير المحلى
1 كوب سكر
1/8 ملعقة صغيرة ملح
1/8 ملعقة صغيرة فلفل حار
1/8 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1/4 ملعقة صغيرة قرفة
بيضتان كبيرتان
1 ملعقة صغيرة فانيليا
4 ملاعق كبيرة زبدة مذابة
1 ملعقة صغيرة زبدة (لدهن علبة الكعك)
طريقة التحضير
يسخن الفرن إلى 375 درجة فهرنهايت. قم بتغطية الجزء الداخلي من 6 أكواب من قالب الكعك بالزبدة.
في وعاء للخلط ، اخلطي الدقيق ومسحوق الكاكاو والسكر والملح والفلفل الحار والبيكنج باودر والقرفة معًا حتى تمتزج جيدًا.
قطعي الزبدة إلى قطع صغيرة ، ثم ضعيها في الميكروويف حتى تذوب (حوالي 30 ثانية). دعي الزبدة تبرد قليلًا أثناء إضافة البيض والفانيليا إلى الوعاء مع المكونات الجافة (لا تقلبهم في الوقت الحالي).
أخيرًا ، اسكبي الزبدة المذابة في الوعاء ثم قلبي حتى تتكون عجينة براوني سميكة.
قسمي الخليط بين الأكواب المدهونة ، ثم اخبزيها لمدة 20 دقيقة أو حتى تنتفخ الأطراف وتحمر الحواف. أخرجي البراونيز من الفرن واتركيها تبرد (أو تناوليها دافئة!)