رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أحمد حلمي يقترح تكريم هذا الفنان المصري في مهرجان القاهرة السينمائي

أعرب الفنان أحمد حلمي خلال حفل ختام مهرجان القاهرة...

تشخيص السكري قبل الخمسين خطر على الدماغ

متابعة: نازك عيسى توصلت دراسة جديدة إلى أن الأشخاص الذين...

هل أنت طيب القلب أم واقعي؟ اكتشف شخصيتك من خلال هذا الاختبار البصري المذهل!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن عمق شخصيتك؟ هل...

هل يمكن أن يحمل فيتامين E مخاطر صحية؟

فيتامين E: فوائده ومخاطره الصحية المحتملة فيتامين E يُعتبر واحدًا...

تاليسكا يقترب من الانتقال إلى الدوري التركي

كشف تقرير صحفي، أن المهاجم البرازيلي، أندرسون تاليسكا، لاعب...

البراونيز بالفلفل الحار.. وصفة مبتكرة تستحق التجربة

متابعة- رنا يوسف

البراونيز من الحلويات المحببة خاصة عند الجلسات العائلية وأوقات القهوة، يمكنك تحضيرها بعدة طرق. ووصفة اليوم غريبة ومبتكرة، البراونيز  الحلوة والحارة، حضريها على طريقة موقع البوابة كما يلي:

المكونات:

1/2 كوب دقيق1/3 كوب من مسحوق الكاكاو غير المحلى

1 كوب سكر

1/8 ملعقة صغيرة ملح

1/8 ملعقة صغيرة فلفل حار

1/8 ملعقة صغيرة بيكنج بودر

1/4 ملعقة صغيرة قرفة

بيضتان كبيرتان

1 ملعقة صغيرة فانيليا

4 ملاعق كبيرة زبدة مذابة

1 ملعقة صغيرة زبدة (لدهن علبة الكعك)

طريقة التحضير

يسخن الفرن إلى 375 درجة فهرنهايت. قم بتغطية الجزء الداخلي من 6 أكواب من قالب الكعك بالزبدة.

في وعاء للخلط ، اخلطي الدقيق ومسحوق الكاكاو والسكر والملح والفلفل الحار والبيكنج باودر والقرفة معًا حتى تمتزج جيدًا.

قطعي الزبدة إلى قطع صغيرة ، ثم ضعيها في الميكروويف حتى تذوب (حوالي 30 ثانية). دعي الزبدة تبرد قليلًا أثناء إضافة البيض والفانيليا إلى الوعاء مع المكونات الجافة (لا تقلبهم في الوقت الحالي).

أخيرًا ، اسكبي الزبدة المذابة في الوعاء ثم قلبي حتى تتكون عجينة براوني سميكة.

قسمي الخليط بين الأكواب المدهونة ، ثم اخبزيها لمدة 20 دقيقة أو حتى تنتفخ الأطراف وتحمر الحواف. أخرجي البراونيز من الفرن واتركيها تبرد (أو تناوليها دافئة!)

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي