رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي (12): لانس يواجه مارسيليا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي لانس ومارسيليا، اليوم السبت، الساعة 19:00...

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

الخرف: مرض العصر الحديث الخرف يعتبر واحدًا من الأمراض العصبية...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الجزيرة ينتظر عجمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة من...

الدوري الإسباني (14): مهمة (معقدة) لـ برشلونة في ضيافة سيلتافيغو

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، فالنسيا وريال بيتيس ضمن...

كيف يمكنك أن تظهرين أصغر سناً.. إليك النصائح

نصائح للعناية بالبشرة إن العناية الصحيحة بالبشرة تلعب دوراً أساسياً...

فطور صباحي سريع وسهل.. وافل البطاطس الشهي 

متابعة _نور نجيم :

تعلمي طريقة تحضير وافل البطاطس كوجبة فطور صباحي سريعة وسهلة ومفيدة، على طريقة مطبخ “سيدتي”.

المقادير

– البصل : 1 حبة (صغير الحجم / مبشور)

– الثوم : سن (مهروس)

– البطاطس : 2 حبة (متوسطة الحجم / مسلوقة ومهروسة)

– طحين : 3 ملاعق كبيرة

– البيض : 1 حبة

– الزبدة : 2 ملعقة كبيرة

– ملح : نصف ملعقة صغيرة

– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة.

طريقة التحضير:

سخني الزبدة في مقلاة على نار متوسطة.

أضيفي البصل المبشور وسن الثوم وقلبي لمدة 7 دقائق حتى يطرى البصل دون أن يحترق.

سخني آلة الوافل وادهنيها بالقليل من الزيت بواسطة فرشاة.

اخلطي البصل والثوم المقلي مع البطاطس المهروسة والطحين والبيض والملح والفلفل حتى تتمازج المكونات.

وزعي كمية مناسبة من الخليط على آلة الوافل واطهيه لمدة 4 دقائق على كل وجه.

قدميه ساخناً إلى جانب الكريمة الحامضة حسب الرغبة أو أي صلصة محببة لديك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي