رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار النوم الكثير: هل النوم الزائد ضار حقًا؟

متابعة بتول ضوا يعتقد الكثيرون أن النوم الكثير أمر جيد،...

الدوري الإنكليزي (12): مانشستر سيتي يواجه توتنهام هوتسبير

خاص- الإمارات نيوز يحلّ فريق تشيلسي ضيفاً على ليستر سيتي،...

الدوري الأرجنتيني (24): هوراكان وبوكا جونيور في مباراة قوية

تجري فجر غد الأحد، مباراتان في افتتاح الجولة الرابعة...

الدوري الإسباني (14): مهمة (معقدة) لـ برشلونة في ضيافة سيلتافيغو

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، فالنسيا وريال بيتيس ضمن...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

لا تغفليها.. نصائح هامة لنجاح الهريسة

متابعة _ لمى نصر:

تميل أغلب السيدات إلى شراء الهريسة من محلات الحلويات، وذلك بسبب الخوف من فشلها في حال تم تحضيرها في المنزل.

لا تقلقي بعد اليوم.. نقدم لك نصائح بسيطة لنجاح تحضير الهريسة في المنزل.. تعرّفي عليها:

1- اتبعي المقادير المذكورة في الوصفة، دون زيادة أو نقصان لأي مكون، كذلك طريقة التحضير، التزمي بها خطوة بخطوة.

2- يفضل استخدام سمن حيواني في درجة حرارة الغرفة.

3- استخدمي سميد القمح الخشن، وليس الناعم ولا المتوسط.

4- أضيفي قليلاً من بيكربونات الصوديوم مع البيكنج بودر، مع المواد الجافة، قبل إضافة السوائل.

5- اتركي عجين الهريسة يخمر أربع ساعات على الأقل، حتى 12 ساعة، ولا يزيد على 24 ساعة.

6- عند وضعها في الفرن، سخنيه مسبقاً على درجة حرارة 170 إلى 180 مئوية، مع تشغيل الشواية.

7- اتركيها تبرد، قبل تقطيعها وتقديمها، حتى لا تتفتت.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي