هبا نصر– الإمارات نيوز:
تعيش الفنانة ميريام فارس، حالة من الحزن على فقدان والدها، ورغم ذلك قدمت الشكر لكل من ساندها ووقف بجانبها.
وكتبت “فارس” في أول تعليق لها بعد وفاة والدها عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الإجتماعي “تويتر”: “شكراً لكل جمهوري اللي وقف حدي بهالمحنة الصعبة ولكل السياسيين والفنانين والصحفيين على تعازيكم ومواستكم”.
وأضافت “فارس” في تعليق آخر أن الحياة مستمرة وأنه أصبح لديها أب ثانٍ في السماء يرافقها بجميع خطواتها، وقالت: “الحياة بدا تكمل أنا صار عندي بيّ تاني بالسما، بيفرح عفرحي وبيزعل عزعلي وبياخد بإيدي وبيدعمني وبزيدني قوة وأمل بالحياة الله يرحمك ويرحمنا يا بي”.
يشار إلى أن “فارس” اعتذرت منذ أيام عن تقديم الحفلات في الفترة المقبلة، وشكرت كل من ساندها في محنتها، مؤكدة في بيان أنها سوف تعلن عن مواعيد جديدة للحفلات في وقت لاحق.
ميريام فارس تتذكر والدها.. ماذا قالت؟

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي