رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هانزي فليك يعلن قائمة برشلونة لمواجهة سيلتا فيجو

أعلن الألماني، هانزي فليك، مدرب برشلونة، قائمة فريقه لمواجهة...

الدوري الألماني (11): بوروسيا دورتموند يستضيف فرايبورغ

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ست مباريات ضمن منافسات...

أسباب التعرق الزائد

مقدمة عن التعرق الزائد التعرق هو عملية طبيعية يقوم بها...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الجزيرة ينتظر عجمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة من...

حضري البروستد المقرمش في البيت على طريقة المطاعم

متابعة- رنا يوسف

البروستد من الأكلات المحببة للصغار والكبار، وارتبط تناوله عند بعضنا بطلبه جاهزاً من المطاعم، لكن من اليوم فصاعداً يمكنكِ تحضيره في المنزل بخطوات بسيطة على طريقة الشيف وداد جواد وفقاً لموقع النهار:

 

المقادير:

كيلو دجاج

الخلطة الأولى- خليط السوائل:
– نصف كوب لبن زبادي
– بيضتان
– رشة أوريغانو
– ملح
– حصا ثوم مهروسان
– بهار دجاج
– حر
– بودرة ببريكا

الخلطة الثانية- خلطة النواشف:

– طحين
– ملح
– ملعقة نشا
– بهار دجاج
– حر
– ثوم بودرة
– بودرة البصل
– بودرة الببريكا

الخلطة الثالثة:

– ماء مثلجة

طريقة التحضير:

-ضعوا مكونات خليط البيض في خليط السوائل  وحركوها جيداً وضعوها في البراد لمدة ساعة في وعاء.

– في وعاء آخر، ضعوا مكونات النواشف واخلطوها جيداً وضعوها جانباً.

– نظفوا الدجاج جيّداً.

انقعوا الدجاج بخليط البيض لمدة ساعة.

– في وعاء ضعوا المياه المثلجة.

-غمّسوا قطع الدجاج بخليط النواشف، ثم غمسوها بالمياه المثلجة، بعد عدة ثواني غمسوها مجدداً بخليط النواشف.

– ضعوا الدجاج على النار حتى يتغيّر لونه.

– قدّموا دجاج البروستد مع الثوم وسلطة المايونيز.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي