رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

الدوري النمساوي (14): ريد بول سالزبورغ يستضيف لاسك لينز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم وغداً مباريات الجولة الرابعة عشرة...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

خطأ فادح ترتكبينه بزيت القلي تجنبيه فوراً!

متابعة – سماح اسماعيل

تقوم الكثير من السيدات بالاحتفاظ بزيت القلي بعد استخدامه، من خلال إبقائه في المقلاة، لتعيد القلي فيه في المرات القادمة مباشرة، من خلال وضع المقلاة على النار مباشرة.

إلا أن ما لا تعرفونه، هو أن هذا السلوك يسبب تكون الكثير من أنواع البكتيريا الضارة فيه والتعرض للتسمم الغذائي، ولحل هذه المشكلة، فإنه من الأفضل لهذه الغاية القيام ببعض الخطوات الضرورية لمنع ذلك، كتصفية الزيت من بقايا الطعام مثلاً، ثم وضعه في المقلاة مع إغلاقها بإحكام.

ويجب حفظ المقلاة في مكان لا يصل إليه الضوء منعاً لتغير طعم الزيت، وينصح بتسخينه جيداً قبل استخدامه من جديد.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي