متابعة: رنيم رأفت الهوشي
تضطرّ العديد لربات المنازل لحفظ الخضار في الثلاثجة، ولكنها في بعض الأحياة تصبح فاسدة خلال فترة قصيرة، لذا سنعرّفك فيما يلي إلى حيلة مدهشة للحفاظ عليها لأطول مدّة ممكنة.
ما عليكِ سوى أن تضعي قطعة إسفنج في درج الفاكهة والخضار في الثلاجة، لأنّ الاسفنج يمتص الرطوبة ويجعل مدة صلاحية الخضار والفاكهة أطول.
كما أنّ الإسفنجة تحافظ على قرمشة الخضراوات مثل الخيار والجزر والفلفل الرومي. وتمتص الروائح غير المستحبة في الثلاجة.