متابعة: رنيم رأفت الهوشي
يطلق على العسل اسم “الغذاء الملكي”، وذلك لاحتواءه على كمية كبيرة ومتنوعة من العنصار الغذائية المفيدة على صحة الإنسان، والتي تعالج العديد من الأمراض، بالإضافة إلى مذاقه اللذيذ.
وهذا يعني أنّه إن كان العسل مغشوش سيحرم الشخص من التنعّم بفوائده، لذا سنعرّفك فيما يلي إلى أسهل طرقيقة لتمييز العسل الأصلي عن المغشوش.
ما عليكم سوى وضع قطرة صغيرة من العسل على إصبع الإبهام. والتأكّد من عدم انتشاره إلى أنحاء الإصبع، فإذا انتشر بسرعة فهذا يعني أنه مغشوش، لأنّ العسل الأصلي يبقى متماسك ولا ينتشر.