متابعة – سماح اسماعيل
يعتبر طبق المعكرونة من الأصناف التي يحب كل أفراد الأسرة تناولها، ويمكن تحضيره بطرق مختلفة، ولكن قد تقومين بخطأ فادح أثناء طهي المعكرونة يفسد من مذاقها، وقد يجعلك تمتنعين عند طهيها مرة أخرى في منزلك.
ومن هذه الأخطاء التالي:
عدم وضع كمية كافية من الملح في ماء سلق المعكرونة، فتصبح بلا طعم، وبالتالي يعجز أي نوع من أنواع الصلصات عن تحسين مذاقها.
ولهذا من الضروري معرفة كمية الملح الكافية، أي ملعقة صغيرة من الملح لكل 300 غرام من المعكرونة.