رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التركي (13): غلطة سراي في ضيافة بودريم

خاص- الإمارات نيوز تشهد انطلاقة الجولة الثالثة عشرة من الدوري...

رامي صبري يثير الجدل بتصريحاته المثيرة في “حبر سري

أثار الفنان المصري رامي صبري الجدل في الأوساط الفنية...

حساء الدجاج .. هل يُفيد حقاً في علاج نزلة البرد؟

متابعة: نازك عيسى يعتقد الكثيرون أن حساء الدجاج يمكن أن...

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

الخرف: مرض العصر الحديث الخرف يعتبر واحدًا من الأمراض العصبية...

الدوري الإيطالي (13): ميلان وجوفنتوس في قمة ساخنة

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا هيلاس فيرونا وإنتر ميلان، مباريات...

بدون مجهود.. إليكِ أسهل طريقة لتحضير الفتوش

إليك أسهل طريقة لتحضير أطيب فتوش:

 

رغيف خبز عربي مقلي كما هو في الزيت

خسة مغسولة ومفرومة خشناً

4 حبات من الخيار المقشرة والمقطعة إلى دوائر

4 إلى 5 حبات من البندورة المقطعة إلى مكعبات

حبتان من البصل المتوسطتان المقطعتان إلى دوائر

نصف باقة من النعناع مغسولة ومجففة

نصف باقة من الزعتر مغسولة ومجففة

نصف باقة من الروكا مغسولة ومجففة

نصف باقة من البقدونس مغسولة ومجففة

3 إلى 4 فصوص ثوم مهروسة مع الملح

باقة من الفجل المنظفة والمقطعة إلى شرائح

نصف باقة من البقلة المغسولة والمجففة

سماق ملعقتا طعام

 

الصلصة:

كوب من زيت الزيتون

كوب من عصير الليمون

ربع كوب من دبس الرمان

ملعقة صغيرة من الملح

ربع كوب من الخل الأحمر أو خل التفاح

نصف ملعقة صغيرة من البابريكا

التحضير:

تغسل الخضار وتفرم

تخلط مكونات الصلصة مع بعضها وتسكب فوق الخضار مباشرة قبل التقديم. يسكب الفتوش في رغيف الخبز المقلي بحيث يكون بمثابة وعاء له.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي