رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نزهة تتحول إلى مأساة.. وفاة 6 أشخاص من عائلة واحدة باليمن

تحولت نزهة عائلية لأحد الأسر اليمنية إلى مأساة مؤلمة...

القميص الأبيض: قطعة أساسية لا تفقد أناقتها.. أحدث صيحات تنسيقه لخريف 2024

متابعة بتول ضوا لا يمكن لأي امرأة أن تستغني عن...

وجبات صحية ولذيذة للأطفال: أفكار مبتكرة لوجبات الغداء والفطور

هل تبحثين عن طرق مبتكرة لتحضير وجبات صحية ولذيذة...

شرطي يطلق رذاذ مسيل للدموع على أطفال ببريطانيا

ذكرت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية أن الشرطة الاسكتلندية استخدمت...

فنانة مصرية تشن هجوما على محمد رمضان

متابعة: نازك عيسى شنت الفنانة سارة نخلة هجومًا حادًا على...

بنكهة خيالية.. طريقة طهي شوربة لسان العصفور

متابعة: رنيم رأفت الهوشي

تعتبر شوربة لسان العصفور من أشهى أصناف الشوربات. وتشتهر بها المطاعم الفخمة. كما تحضرها ربات المنازل في العزومات كونها محببة للكبار والصغار. وفيما يلي أفضل طريقة لعملها بالمنزل أطيب من الجاهزة:

إليكِ المكونات:

1- كوبان من مرقة الدجاج.
2- كوب من الماء. ومعكرونة لسان العصفور. والبازيلاء المسلوقة.
3- ربع كوب من الجبن البارميزان.
4- عودان من البصل الأخضر.
5- ملعقة صغيرة من الملح والبهار المنوع.
6- ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون الأصلي.

الطريقة بأسهل الخطوات:

1-في قدر متوسّط، ضعي الزيت واتركيه على درجة حرارة هادئة.
2- ضعي المعكرونة والبصل، ثم قلّبيهم لمدّة ثلاث دقائق.
3- أضيفي البهار، والمرقة، والماء والملح. وقلبي المكوّنات معاً.
4- خفّفي الحرارة وغطّي القدر، واتركي المعكرونة ليتم طهيها.
5- أضيفي البازيلاء، وغطي القدر. ثم اتركي المعكرونة على النار لمدّة دقيقتين مع البازيلاء.
6- اسكبي معكرونة لسان العصفور في طبق وقدّميها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي