متابعة_نور نجيم :
اكتشفي طريقة العمل السهلة والسريعة، لشوربة الفطر بالحليب، وقدمي على سفرتك وصفة مقبلات ساخنة رائعة الطعم على طريقة مطبخ “سيدتي”.
المقادير
– الفطر : 225 غم (مقطع إلى شرائح رفيعة)
– البصل : ربع كوب (مفروم فرماً ناعماً)
– مرق دجاج : 2 كوب
– الزبدة : ربع كوب
– ملح : ملعقة صغيرة
– دقيق : 3 ملاعق كبيرة
– بهارات مشكلة : نصف ملعقة صغيرة
– حليب : 3 أكواب.
طريقة التحضير:
في قدر على النار، ضعي الفطر مع البصل ومرق الدجاج.
أغلقي القدر واتركي المزيج على النار لمدة 20 دقيقة.
في قدر صغير على نار متوسطة، ذوبي الزبدة ثم أضيفي الدقيق، الملح والبهارات.
اسكبي الحليب تدريجياً واطهي المكونات ليصبح المزيج ثخيناً مع التحريك المستمر.
صبي مزيج الفطر فوق القدر الثاني وحركي جيداً.
قدمي الشوربة فوراً.