رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

جوارديولا يكشف أسباب تجديد عقده مع مانشستر سيتي

كشف الإسباني، بيب جوارديولا، مدرب مانشستر سيتي، عن أسباب...

هل يستمر ليونيل ميسي مع إنتر ميامي؟

علق خورخي ماس، المالك المشارك في نادي إنتر ميامي...

مرجان تتعاون مع راكز لتطوير راك سنترال إتش كيو

أعلنت شركة «مرجان»، تعاونها مع هيئة مناطق رأس الخيمة...

تبادل خبرات بين غرفتي عجمان ورأس الخيمة

بحثت غرفة عجمان مع غرفة تجارة رأس الخيمة سبل...

طرق التعامل مع الأمراض الجرثومية

مقدمة عن الأمراض الجرثومية تعد الأمراض الجرثومية من التحديات الصحية...

لرشاقتك.. حضري سلطة الجزر بالزبيب

متابعة_نور نجيم :

جربي مذاق سلطة الجزر مع الزبيب اللذيذ والمفيد، وصفة سهلة وسريعة جربيها اليوم على طريقة مطبخ “سيدتي”.

المقادير

– زبيب : 30 غراماً

– الجزر : 4 حبات

– الكمون : 2 ملعقة صغيرة

– السمسم : ملعقة كبيرة

– زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة

– الخل الأبيض : ملعقة كبيرة

– عصير الليمون : ملعقة كبيرة

– لوز : 50 غم (مقشر ومحمص)

– بقدونس : ربع كوب (أو كزبرة).

طريقة التحضير:

ضعي الزبيب في وعاء فيه ماء مغلي واتركيه منقوعاً لمدّة عشرين دقيقة.

حمّصي حبوب الكمون في مقلاة فوق نار متوسطة الحرارة مع السمسم لمدّة دقيقة، ارفعي القدر عن النار واتركيه جانباً حتى يبرد الكمون والسمسم.

قشّري الجزر وابرشيه برشاً خشناً ثمّ أضيفي إليه السمسم، والكمون.

اخلطي الخل، والزيت، وعصير الليمون في وعاء، ثمّ أضيفي الخليط إلى الجزر.

زيّني السلطة باللوز وأوراق البقدونس الطازجة، ثمّ غطّيها واتركيها لمدّة ثلاثين دقيقة ثمّ قدّميها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي