رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

طريقة سهلة لتحضير السحلب الدافئ

مع قدوم الشتاء، يصبح السحلب من أكثر المشروبات الدافئة استهلاكاً، وذلك لمذاقه الفريد، وسهولة إعداده.

ومكونات السحلب هي:

– سحلب : نصف ملعقة صغيرة
– القشطة : ربع كوب
– حليب : كوب ونصف (سائل)
– سكر : ربع كوب
– القرفة : 2 ملعقة صغيرة (مطحونة)

طريقة التحضير:

_في قدر على نار متوسطة، سخني الحليب ثمّ أضيفي السحلب والسكر والقشطة.
_حرّكي المكونات حتى تتداخل.
_استمري بالتحريك حتى يكثف قوام المزيج.
_اسكبي السحلب في أكواب التقديم ثم زيّني الوجه بالقرفة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي