رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

خبيرة متخصصة في السرطان تحذّر من خطر مكملات غذائية

متابعة: نازك عيسى حذرت أخصائية التغذية نيكول أندروز، المتخصصة في...

أسرار اختيار الملابس المناسبة لإطلالة أنيقة وشابة

هل تشعرين أن ملابسك تجعلك تبدين أكبر سناً أو...

موقف محمد صلاح من التعاقد مع عمر مرموش

كشف تقرير صحفي، عن موقف المصري محمد صلاح، مهاجم...

الجزيرة يحقق فوزاً كبيراً على عجمان

حقق الجزيرة فوزاً كبيراً على عجمان، بنتيجة 4-0، مساء...

ريال مدريد يختار خليفة كارلو أنشيلوتي المؤقت!

كشف تقرير صحفي، أن سانتياغو سولاري، مدير كرة القدم...

التصاق الطعام بقدر الطهو مشكلة.. لكن الحل أسهل مما تعتقدين

يعتبر التصاق الأطعمة أثناء طهوها بالوعاء من التحديات التي تواجه سيدات المنازل فهذا يجعل عملية تنظيفها أكثر صعوبة.

لكن يمكن تصدّي لهذه المشكلة باستخدام حيلة بسيطة تقضي بإضافة القليل من الملح إلى الزيت. أو باعتماد طريقة أخرى سهلة جداً تقوم على إضافة القليل من خل التفاح إلى الزيت. وهكذا فلن يلتصق الطعام بالقِدر أبداً.

ومن المهم في هذه الحالة أيضاً استخدام الزبدة الطبيعية فهي تحتوي على الكثير من المغذيات المفيدة للجسم، ومنها الأحماض الدهنية الأساسية والفيتامينات والمعادن والمواد المضادة للأكسدة.

 

ولهذا من المفيد إضافة ملعقة صغيرة منها فهذا يمنح الطعام نكهة مميزة كما يحول دون التصاقه بأرضية قِدر الطهو لكن يجب الحرص في هذه الحالة على وضع الطعام على نار هادئة مع إضافة رشة صغيرة من الملح ومن الأفضل أيضاً استخدام الملعقة الخشبية للتقليب بدلاً من تلك المعدنية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي