رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

الدوري الاسكتلندي (13): جلاسكو رينجرز يستقبل دندي يونايتد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة عشرة...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

بدون تعفن.. طريقة ذكية للإحتفاظ بالبقدونس طازجاً لأطول فترة ممكنة

متابعة – سماح اسماعيل

ترغب السيدات دوماً بأن تحتفظ بالبقدونس طازجاً قدر الإمكان، دون أن يتعرض للتعفن أو التلف، ولكن غالباً ما تفشل في ذلك، ولهذا سيدتي سنقدم لك طريقة مضمونة لحفظ البقدونس لأطول فترة ممكنة.

إليك الطريقة:

نقّي البقدونس وجمعيه على شكل باقات.

إغسليه جيداً بالماء حتى تتخلصي من كل الأوساخ ثم ضعيه في المصفاة.

إستخدمي محارم ورقية وضعي عليها البقدونس حتى يجف تماماً ثم لفيه بمحارم ورقية جافة وأدخليه إلى كيس بلاستيكي.

أحكمي إغلاق الكيس وأدخليه إلى الثلاجة لاستخدامه لاحقاً.

أما إذا أردت الإحتفاظ بالبقدونس مفروماً لتسهلي على نفسك تحضير التبولة مثلاً، أفرميه فرماً ناعماً بعد الغسيل، جفّفيه وضعيه في وعاء محكم الإغلاق مغلف بمحارم ورقية.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي