رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

عقابية رأس الخيمة تحتفل باليوم العالمي للتسامح

حضر العقيد عبدالله محمد الحيمر مدير إدارة المؤسسة العقابية...

مشروبات تزيد الانتباه والتركيز أثناء المذاكرة

يشعر العديد من الطلاب بالصعوبة في التركيز أثناء فترات...

فرنسا تشهد حادثة سطو مسلح غير مسبوقة على محل مجوهرات شهير

شهدت مدينة ليون الفرنسية حادثة سطو غير مسبوقة، حيث...

تجنبي ارتداء هذا البنطلون مع البليزر الأسود!

السر وراء تنسيق الملابس: اختيار البنطلون المناسب مع البليزر...

كيف أبدا بصناعة المحتوى.. خطوة بخطوة!

أهمية الدخول في عالم صناعة المحتوى في عصرنا الرقمي اليوم،...

إليكِ طريقة تحضير حلوى البراونيز اللذيذة

متابعة: روان ديوب

 

تعرّفي على وصفة حلوى البراونيز اللذيذة التي يعشقها الصغار والكبار. وفقاً لما جاء في موقع النهار.

 

المكونات:

– 280 غراماً من الشوكولاتة الداكنة (70%)

– 90 غراماً من شوكولاتة الحليب الفاتحة

– 275 غراماً من الزبدة غير المملحة

– 175 غراماً من الطحين

– 325 غراماً من السكر

– 4 بيضات كبيرة

– ملعقة صغيرة من البيكنغ بودر

– ملعقة كبيرة من الفانيليا

– ربع ملعقة صغيرة من الملح

طريقة التحضير:
– في قدر على النار، ضعوا الشكولاتة الداكنة مع شوكولاتة الحليب والزبدة واتركوا المكونات على النار حتى تذوب.

– اخلطوا الطحين مع البينكنغ باورد والملح.
– اخفقوا البيض مع الفانيلا لمدة دقيقتين. ثم أضيفوا السكر واستمروا بالخفق حتى يصبح المزيج باللون الأبيض.

– أضيفوا خليط البيض على خليط الشوكولاتة وحركوا المكونات في ذات الاتجاه. ثم أضيفوا خليط الطحين والبيكنغ باودر، ثم حركوا المكونات مرة أخرى باتجاه واحد.

– حضروا صينينة مبطنة بورق الزبدة، وادهنوها قليلاً بالزبدة.

– ضعوا حبات من الشوكولاتة في الصينية، ثم اسكبوا الخليط الذي تم تحضيره.

– أدخلوا الصينية إلى الفرن على حرارة 170 درجة لمدة 25 دقيقة.

– أخرجوا الصينية من الفرن واتركوها قليلاً حتى تبرد ثم قطعوها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي