متابعة: روان ديوب
تعد سلطة الكوسا والجزر من المقبلات الرمضانية الرائعة على المائدة. جربي طريقة تحضيرها باتباع هذه الخطوات وفقاً لما جاء في موقع مطبخ سيدتي.
المقادير
– الجزر : كوب (مبشور شرائح رفيعة طولية).
– الكوسا : 1 حبة (مقطعة شرائح طولية رفيعة ومسلوقة)
– الخل الأبيض : ملعقة كبيرة
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
– عصير الليمون : ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
اخلطي الجزر والكوسا في طبق.
أضيفي الخل والملح وعصير الليمون واخلطي.
امزجي حتى تتجانس وقدميها فوراً.