متابعة – نغم حسن
يعد الرمان من أشهى أنواع الفواكه، ويتميز بمذاقه الذي يندرج بين الحلو والحامض، ويتم تناوله إما بشرب العصير المستخرج منه أو بتناول الحبات المتواجدة بداخله.
ويتميز الرمان بفوائده المتعددة والغنية، ويعد شفاء للعديد من الأمراض. إذ يحتوي على عشرات العناصر الغذائية التي تحتاجها الصحة.
ولصنع شراب الرمان المنعش سنقدم لكم هذه الوصفة اللذيذة.
المكوّنات
نصف كوبٍ من شراب الرمّان المركّز.
كوب من الماء المثلّج.
1 كوب من المياه الغازيّة.
كوب من ماء الشّعير بنكهة التفاح.
مكعبات من الثلج.
القليل من حبوب الرمّان للتزيين.
طريقة التحضير
إحضار كاسات تقديم شفافة.
وضع شراب الرمّان، الماء، ماء الشّعير. المياه الغازيّة وكمية وفيرة من مكعبات الثلج في وعاء الخلّاط.
تشغيل الخلاّط على سرعة متوسطة.
توزيع الشّراب في الأكواب ثمّ توزيع حب الرمّان ثمّ تقديم مشروب الرمّان المنعش مباشرة.