متابعة أسماء غنم
تحب السيدات تحضير جميع أنواع الحلويات الساخنة والباردة المنعشة وسط ارتفاع درجة الحرارة.
المكونات:
١ كوب من الكريمة اللباني .
١٣٠ جرام قطع شوكولاتة طبخ داكنة مبشورة.
٢ ملعقة كبيرة زبد.
٢ ملعقة كبيرة ماء ساخن.
٣ بيض مفصول البياض عن الصفار.
١ ملعقة كبيرة سكر.
طريقة التحضير:
-اخفقي الكريمة حتى تصبح طرية، ثم احفظيها بالثلاجة.
-اخلطي الزبد والشوكولاتة والماء الساخن فوق حمام ماء مغلي مع التقليب المستمر حتى يذوب الخليط.
-ارفعي الإناء عن الحرارة واتركيه يبرد حتى يصل لدرجة حرارة الجسم.
-اخفقي بياض البيض حتى رؤية الرغاوي ويتماسك قوامه.
-أضيفي السكر الى بياض البيض واخفقي حتى يصبح قوام متماسك ولكن طري.
-أضيفي صفار البيض إلى الشوكولاتة واخفقي. ثم أضيفي ١/٣ كمية الكريمة واستمري في التقليب.
-أضيفي نصف خليط بياض البيض مع التقليب، ثم باقي البياض وأخيرا باقي الكريمة.
-اغرفي الموس في وحدات التقديم واحفظيه بالثلاجة لمدة لا تقل عن ٨ ساعات.
-قدميه باردا.