رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي (12): لانس يواجه مارسيليا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي لانس ومارسيليا، اليوم السبت، الساعة 19:00...

الدوري الإيطالي (13): ميلان وجوفنتوس في قمة ساخنة

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا هيلاس فيرونا وإنتر ميلان، مباريات...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الجزيرة ينتظر عجمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة من...

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

هل يمكن أن يحمل فيتامين E مخاطر صحية؟

فيتامين E: فوائده ومخاطره الصحية المحتملة فيتامين E يُعتبر واحدًا...

ضيافة العيد.. إليك أسهل طريقة لعمل موس الشيكولاتة الشهي

متابعة أسماء غنم

تحب السيدات تحضير جميع أنواع الحلويات الساخنة والباردة المنعشة وسط ارتفاع درجة الحرارة.

 

المكونات:

١ كوب من الكريمة اللباني .

١٣٠ جرام قطع شوكولاتة طبخ داكنة مبشورة.

٢ ملعقة كبيرة زبد.

٢ ملعقة كبيرة ماء ساخن.

٣ بيض مفصول البياض عن الصفار.

١ ملعقة كبيرة سكر.

 

 

طريقة التحضير:

-اخفقي الكريمة حتى تصبح طرية، ثم احفظيها بالثلاجة.

-اخلطي الزبد والشوكولاتة والماء الساخن فوق حمام ماء مغلي مع التقليب المستمر حتى يذوب الخليط.

-ارفعي الإناء عن الحرارة واتركيه يبرد حتى يصل لدرجة حرارة الجسم.

-اخفقي بياض البيض حتى رؤية الرغاوي ويتماسك قوامه.

-أضيفي السكر الى بياض البيض واخفقي حتى يصبح قوام متماسك ولكن طري.

-أضيفي صفار البيض إلى الشوكولاتة واخفقي. ثم أضيفي ١/٣ كمية الكريمة واستمري في التقليب.

-أضيفي نصف خليط بياض البيض مع التقليب، ثم باقي البياض وأخيرا باقي الكريمة.

-اغرفي الموس في وحدات التقديم واحفظيه بالثلاجة لمدة لا تقل عن ٨ ساعات.

-قدميه باردا.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي