رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

الدوري السويسري (15): لوزيرن يستضيف يونج بويز

خاص- الإمارات نيوز تُنجز الجولة الخامسة عشرة من الدوري السويسري...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

الدوري الروسي (16): سيسكا موسكو يلاقي روستوف

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة السادسة عشرة...

حيلة عبقرية تمنع صدور الدجاج أن تقسو أثناء الطهو

متابعة: رنيم رأفت الهوشي

تدخل صدور الدجاج كمكوّن أساسي في تحضير العديد من الأطباق الشهية. مثل السكالوب وسلطة السيزر. كما يمكن تقطيعها لقطع صغيرة وإضافتها لبعض الشوربات والطبخات الشرقية. ولكن في معظم الأحيان تصبح قاسية بعد الطهو. فتفسد نكهة الطبق.

ولكن لا تقلقي عزيزتي. سنعرّفك فيما يلي إلى حيلة ذكية وبسيطة. نجعل اللحم طري وتخلّصك من قساوته. وهي كما يلي:

ما عليكِ سوى أن تنقعي قطع الدجاج في المياه والملح الخشن لمدة 10 دقائق. حيث يساعد ذلك على ترطيب قطع الدجاج ودخول الملح الذي يعطي طراوة الى اللحوم.

ولا تحتاج هذه الطريقة الّا لمكونين والقليل من الوقت لتطرية قطع الدجاج. والسماح للتتبيلة التي قمت باضافتها والبهارات أن تدخل فيها وتعطيها ألذ طعم وأطرى قوام.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي