رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تفاصيل ختام وتوزيع جوائز مهرجان القاهرة السينمائي

اختتم مهرجان القاهرة السينمائي الدولي فعاليات دورته الخامسة والأربعين...

أسباب الأرق في الثلث الثالث من الحمل وكيفية الحصول على نوم هانئ

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الحمل من أجمل الفترات في...

3 أطعمة هامة تحمي قلبك من الأمراض

التغذية ودورها في صحة القلب تعد صحة القلب أحد أهم...

الدوري الروسي (16): سيسكا موسكو يلاقي روستوف

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة السادسة عشرة...

محمود درويش يضيء سماء القاهرة السينمائي.. حضور قوي للشاعر الراحل في ختام الدورة 45

متابعة بتول ضوا شهد ختام الدورة الخامسة والأربعين من مهرجان...

لتحتفظي بها عام كامل.. إليك أفضل طريقة لتخزين الملوخية

متابعة – علي معلا:

في موسم الملوخية الشهية الكثيرات يتساءلن عن أفضل الطرق لتخزين الملوخية الخضراء، لذلك سوف نستعرض أفضل الطرق لحفظ وتخزين الملوخية لمدة عام كامل.

1. الملوخية المفرومة الناعمة.

قومي بقطف الملوخية من عروقها، ثم غسلها جيداً لتتخلصي من الأتربة العالقة بها، ومن ثم اتركيها لتجف جيداً، ثم افرميها بالمفرمة اليدوية، أو بوضعها بداخل المفرمة الكهربائية كونها أسرع، بعد الانتهاء من الفرم، قومي بخلط الملوخية بالقليل من الماء أو مرق الدجاج، ثم ضعيها بأكياس حفظ الطعام وأحكمي إغلاقها واحفظيها بالفريزر.

2. الملوخية الورق.

اقطفي عروق الملوخية، واغسليها جيداً، واتركيها حتى تجف، ثم قومي باختيار أي من الخطوات التالية لتفريز وحفظ الملوخية الورق:

-ضعيها بأكياس الحفظ فوراً، وأحكمي إغلاقها واحفظيها بالبراد.

-إقلي الملوخية بالزيت النباتي، ودعيها حتى تبرد كلياً، ثم قومي بحفظها بأكياس حفظ الطعام.

-سخني قدر به ماء وملعقة من السكر، ثم قومي بوضع كمية الملوخية بالماء لمدة دقيقتان فقط، ثم احفظيها بالأكياس المخصصة للتفريز وضعيها بداخل البراد.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي