رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب التعرق الزائد

مقدمة عن التعرق الزائد التعرق هو عملية طبيعية يقوم بها...

لإطلالة مثالية.. طريقة رائعة لتكثيف الحواجب

لماذا نحتاج إلى حواجب كثيفة؟ تمثل الحواجب الكثيفة والمرتبة جزءًا...

الدوري الإنكليزي (12): مانشستر سيتي يواجه توتنهام هوتسبير

خاص- الإمارات نيوز يحلّ فريق تشيلسي ضيفاً على ليستر سيتي،...

هل أنت طيب القلب أم واقعي؟ اكتشف شخصيتك من خلال هذا الاختبار البصري المذهل!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن عمق شخصيتك؟ هل...

أنيقة ودافئة: أحدث صيحات تنسيق اللون البني في شتاء 2024

متابعة بتول ضوا لا شك أن اللون البني يعتبر من...

لهذا السبب الصادم.. امتنعي عن وضع هذا الصنف في البراد

متابعة – سماح اسماعيل

تحفظ السيدات الخضار في البراد لكي تدوم طويلاً، ودون أن تتعرض للتلف والتعفن، دون العلم بأن هناك أنواع لا يمكن وضعها ضمنه.

ومن بين هذه الخضار، البصل، فعند تبريد البصل، تتسبب الحرارة المنخفضة بتحويل النشويات إلى سكر، ما يعني أن قوامه يصبح طرياً وأقرب إلى اللزج بسرعة كبيرة.

وأيضاً، جزيئيات البصل داخل البراد سيحول مذاق مختلف المأكولات التي تحفظينها في داخله إلى طعم غير محبب، ناهيكِ عن الرائحة المزعجة التي يصعب التخلص منها.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي