رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

إليك أسباب بكاء الرضيع ولماذا يرضع بشكل متقطع أثناء الرضاعة من الأم ؟

فهم أسباب بكاء الرضيع من الأمور الطبيعية والمعروفة أن بكاء...

رابطة الليجا تتهم فينيسيوس جونيور بالقرصنة!

أرسلت رابطة الليجا، خطاباً إلى نادي ريال مدريد، تتهم...

دراسة تكشف الفرق بين تناول 4 و8 أكواب ماء يومياً على الصحة

متابعة: نازك عيسى تعتبر نصيحة شرب 8 أكواب من الماء...

بناء حياة زوجية سعيدة: أسرار الثقة والمشاعر العميقة

متابعة بتول ضوا الحياة الزوجية هي رحلة شاقة تتطلب جهدًا...

حسين فهمي يكشف عن أصعب لحظات حياته: بين المهرجان وفقدان شقيقه

في لقاء خاص مع الإعلامية منى الشاذلي ببرنامج "معكم"،...

طريقة عمل مخلل الفلفل بأسهل الخطوات

متابعة: رنيم رأفت الهوشي

تعتبر المخللات من أطيب المقبلات الباردة إلى جانب عدد كبير من الأطباق والأطعمة. لذا سنعرّفك إلى أسهل طريقة لعمل مخلل الفلفل في المنزل وكما الأسواق:

1- في البداية اغسلي حبّات الفلفل بالماء جيدا.
2- ثم قطّعي حبات الفلفل على شكل شرائح.
3- واجعلي شرائح الفلفل بعد تقطيعها مُتراصّة جيداً.
4- ضعي الفلفل في العبوات التخزينيّة. ثمّ صفّيها بالترتيب لتجهيزها للكبس.
5- أضيفي الماء، والسكر، والملح في قدر مشترك. وحرّكي جيّداً.
6- ارفعي المزيج عن النار بعد أن يغلي لمدّة ثلاث دقائق. واتركيه حتى يبرد تماماً.
7- اسكبي مزيج الماء مع الملح، والسكر معاً.
8- ثم أحكمي إغلاق العبوات حتى لا يتمكّن الهواء من الدخول إليها فيتلفها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي