رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التركي (13): غلطة سراي في ضيافة بودريم

خاص- الإمارات نيوز تشهد انطلاقة الجولة الثالثة عشرة من الدوري...

الدوري الروسي (16): سيسكا موسكو يلاقي روستوف

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة السادسة عشرة...

هل يمكن أن يحمل فيتامين E مخاطر صحية؟

فيتامين E: فوائده ومخاطره الصحية المحتملة فيتامين E يُعتبر واحدًا...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

الطريقة الصحيحية لصنع بسكويت العيد في المنزل وأطيب من الجاهز

متابعة: رنيم رأفت الهوشي

تميل معظم ربات المنازل لصنع بسكويت العيد في المنزل. لأنّه يمنح شعور بدفء العيد مع العائلة، لذا نقدّم إليكِ فيما يلي الطريقة الصحيحة لعمله في المنزل.

المكونات:

كيلو دقيق.
4 بيضات.
10 أظرف فانيليا.
3 ملاعق كبيرة بيكينج بودر.
4 ملاعق كبيرة جوز هند مطحون ناعم.
600 جرام زبدة.
كوبين إلا ربع سكر (350 جرام).
ثلث كوب لبن.

الطريقة:

1-  اخفقي الزبدة مع السكر جيدًا لتحصلى على خليط قوامه هش.
2- أضيفي البيض مع الخفق السريع.
3- أضيفي الفانيليا وامزجي الخليط جيدًا.
4- انخلي الدقيق ثم أضيفي له البيكينج باودر.
5- ضعي جوز الهند الناعم مع الحليب. وامزجيهم معاً حتى تحصلي على عجينة متجانسة.
6- جهّزي كيس الحلواني. واختاري الشكل الذى تفضلينه.
7- ثم ضعي العجينة داخل الكيس. وقطعيها ورصّيها فى صينية الفرن.
8- قومي بتسخين الفرن. ثم أدخلي البسكويت حتى يصبح جاهزاً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي