متابعة- رنا يوسف
تدخل القشطة في تحضير الكثير من الحلويات المتعلقة بشهر رمضان كالقطايف والغريبة والكنافة وغيرها، وتلجأ غالبية السيدات إلى شرائها من الأسواق.
ما رأيك سيدتي أن تقومي بتحضيرها في منزلك بخطوات بسيطة ، إليك هذه الطريقة وفقاً لموقع النهار
المكونات
كوبان من الحليب المجفف
رشة من كل : ماء الورد، سكر، ماء الزهر
مقدار نصف فنجان قهوة صغير من الطحين
كوبان ونصف كوب من الماء
طريقة التحضير
_ يغلى الحليب على النار ويحرك جيدا ومن ثم يضاف اليه الطحين والسكر
_ يترك المزيج ليغلي على نار هادئة
_ عندما يبدأ الخليط بالتماسك تضاف رشة من ماء الورد وماء الزهر بحسب الرغبة
_ يستمر غلي المزيج حتى يتماسك جيداً وعندها يصبح جاهزاً للتقديم بعد أن يبرد