يعد البيتي فور من أشهى الحلويات التي يتم تقدميها في عيد الفطر.
طريقة عمل بيتي فور بالسمنة.
مقادير بيتي فور :
4 كوب دقيق
2كوب سمنه
كوب سكر بودر
روح جوز هند
2بيض
طريقة عمل البيتي فور:
-يوضع 2 كوب سمن بارد “درجة حرارة المطبخ” مع كوب سكر بودر ويضرب في العجانة جيدا.
-يضاف 2 بيضة مع واحد صفار بيضة ورائحة جوز الهند على عجين البتيفور.
-يوضع 2 كوب دقيق في العجانة ويضرب جيدا ثم يوضع 2 كوب آخرين من الدقيق ويقلب باليد جيدا.
-تشكل العجينة بماكينة البتي فور وترص في صوانٍ قصيرة الحافة.
-تخبز في فرن متوسط الحرارة 150 درجة لمدة 10 دقائق. يزين بشكولاتة وجوز وفستق وبندق المجروش.