رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

كيف يمكنك أن تظهرين أصغر سناً.. إليك النصائح

نصائح للعناية بالبشرة إن العناية الصحيحة بالبشرة تلعب دوراً أساسياً...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

اكتشاف طريقة خفية لإصلاح خلايا القلب التالفة

متابعة: نازك عيسى ظهرت دراسة سويدية جديدة أن قدرة القلب...

نباتات تطرد الطاقة السلبية من المنزل.. ما هي؟

الطاقة السلبية وتأثيرها على البيئة المنزلية تعتبر الطاقة السلبية من...

لهذا السبب لن تطهي الطماطم مع الخضار مرة أخرى!

متابعة – سماح اسماعيل

تعتبر الطماطم من العناصر الأساسية التي لا يمكن الاستغناء عنها لدى تحضير الكثير من الأطباق، فهي المكون الرئيس للعديد من أنواع السلطات كما يمكن الاستفادة منها لإضافة طعم مميز إلى مختلف الوصفات التي يتم تحضيرها في المنزل.

ولكن من المحتمل ارتكاب بعض الأخطاء أثناء استخدامها، وهو ما قد يجعل عملية تحضير الوصفة صعبة، ومن هذه الأخطاء مثلاً إضافة الطماطم إلى سائر مكونات الطبق قبل نضجها، ففي هذه الحالة يمكن للحموضة التي يحتويها هذا النوع من الخضار أن تبطّئ عملية النضج، وهذا ما يجعل تحضير الطبق يستغرق مدة أطول.

إذاً، من الأفضل طهو المكوّنات الأخرى، وعدم إضافة الطماطم قبل أن تبدأ تلك المكونات ببلوغ مرحلة النضج، وهكذا يمكن الحصول على أشهى الأطباق في مدة قصيرة جداً كذلك توفير النفقات وخصوصاً في حال استخدام الغاز أو الكهرباء من أجل الطهو.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي