رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

بدقائق قليلة.. اصنعي ألذ قطر للحلويات العربية بماء الزهر

متابعة – نغم حسن

يعد القطر أو الشربات من أشهر إضافات المطبخ العربي لأطباق الحلويات والتي تشتهر بأنها دسمة وشديدة الحلاوة.

وتتعدد نكهات القطر فمنهم من يعدّه بالقرفة أو الليمون أو مع ماء الزهر وهو الأشهر.

ويتم صنع القطر بدقائق قليلة، فقط تعلمي هذه الطريقة اللذيذة.

طريقة إعداد القطر بماء الزهر

المقادير:

1. كوب ونصف من الماء.

2. كوبان من السكر الأبيض.

3. نصف ملعقة كبيرة من كل من: عصير الليمون، وماء الزهر، وماء الورد.

طريقة التحضير:

1. وضع السكر، والماء في قدر واسع على النار والتحريك مدّة خمس دقائق أو حتّى يغلي المزيج.

2. إضافة الليمون والتحريك، ثمّ ترك الخليط مدّة دقيقتين.

3. إضافة ماء الورد، وماء الزهر والتحريك، ثمّ ترك القطر على نارٍ هادئة مّدة دقيقتين.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي