رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف يمكنك أن تظهرين أصغر سناً.. إليك النصائح

نصائح للعناية بالبشرة إن العناية الصحيحة بالبشرة تلعب دوراً أساسياً...

الدوري السويسري (15): لوزيرن يستضيف يونج بويز

خاص- الإمارات نيوز تُنجز الجولة الخامسة عشرة من الدوري السويسري...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

الدوري البرازيلي (35): ساو باولو يلاقي أتلتيكو مينيرو

تجري فجر الأحد، المباريات الآتية في الجولة الـ 35...

للتمتع بمذاق لذيذ.. جرّبي عمل أصابع الكنافة بالقشطة الشهية

متابعة – سماح اسماعيل:

يحتاج الصائم بعد مضي ساعات على الإفطار، لتناول الحلويات، ولهذا سنساعدك في تحضير حلى شهية ولذيذة، وهي أصابع الكنافة بالقشطة.

المكونات:

عجينة كنافة 500 غرام

قشطة علبة

فستق حلبي مجروش ملعقة كبيرة

جوز الهند ملعقة كبيرة

زيت غزير بحسب الحاجة

قطر كوبان

طريقة التحضير:

لتحضير الحشوة:

في وعاء، أخلطي القشطة، الفستق الحلبي وجوز الهند حتى تتداخل المكونات.

افردي القليل من عجينة الكنافة على سطح صلب ثم ضعي مقدار ملعقة صغيرة من الحشوة عليها ولفيها على شكل رول.

كرري الخطوة السابقة حتى انتهاء الكمية.

في قدر على نار متوسطة، حمي الزيت الغزير واقلي فيه أصابع الكنافة حتى تتحمر.

صفي أصابع الكنافة في طبق التقديم، ووزعي على وجهها القطر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي