رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البلجيكي (15): المتصدر ينتظر رويال شارلروا

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق سينت ترويدنس في ضيافة كلوب...

محمد رحيم.. رحيل “مفاجئ” بعد مسيرة حافلة

شكلت وفاة الفنان المصري محمد رحيم، صباح السبت، عن...

الدوري الإسباني (14): مهمة (معقدة) لـ برشلونة في ضيافة سيلتافيغو

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، فالنسيا وريال بيتيس ضمن...

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

هيا نتعرف أكثر على العلاقة بين أدوية القلب والوقاية...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

للحفاظ على الليمون الحامض طازجاً لشهر كامل.. لا تفوتي هذه الحيلة

متابعة – سماح اسماعيل:

تسعى السيدات دوماً للحفاظ على الليمون الحامض لأطول فترة ممكنة، ولكنها كثيراً ما تتعرض للفشل، فالليمون الحامض لا يصمد عادةً لأكثر من 5 أيام أو أسبوع على الأكثر.

حيث تسمح المسامات الموجودة على قشر الليمون بجفاف عصائره وتعفن القشرة الخارجية، فعند تركه على درجة حرارة الغرفة بعد هذه الفترة، يفقد الليمون عصائره ويبدأ بالتدهور.

ولهذا سنقدم لك حيلة ذكية تضمن لك الحفاظ على الليمون الحامض طازجاً لفترة تصل إلى شهر كامل:

فبدلاً من أن ترمي الليمون الحامض في درج الثلاجة ، استعيني بوعاء بلاستيكي، ضعي الماء في داخله، ومن ثم أضيفي حبات الليمون إلى الماء، وضعي الوعاء في الثلاجة.

حيث يعمل الماء الموجود في الوعاء على تعويض الرطوبة المفقودة من الليمون وضمان البرودة اللازمة للثمرة أثناء التخزين.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي