متابعة – سماح اسماعيل:
تعاني الكثير من السيدات من تغير لون صنبور الماء، مما يفسد من جمال مطبخها، فهو يشكل عنصراً هاماً في نظافة المطبخ، وجعله أكثر إشراقاً.
ولهذا السبب سنقدم لك حيلة ذكية بمكونات من مطبخك، لإعادة اللمعان لصنبور الماء:
ستحتاجين من أجل ذلك، خلّ ابيض، ماء، زيت جوز الهند، عبوة رذاذة.
والآن الطريقة:
املئي العبوة الرذاذة حتى نصفها بالخلّ الأبيض والنصف الآخر بالماء.
أضيفي بضع قطرات من زيت جوز الهند.
رجّي العبوة جيداً.
رشي الخليط على صنبور الماء، واتركيه لمدة 5 دقائق على سطح الصنبور.
بواسطة اسفنجة مبللة بالماء والصابون افركي الصنبور جيداً لإزالة الأوساخ عنه وإعادة لمعانه.