رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

لإفطار شهي.. حضري شوربة البازلاء والجزر

متابعة _نور نجيم :

قدمي أشهى وأطيب المقبلات الرمضانية الشهية والطيبة من وصفات شوربات رمضان الصحية، قدمي أطيب المذاقات على طريقة مطبخ “سيدتي”.

المقادير

– الزبدة : ملعقة كبيرة

– الزيت النباتي : ملعقة كبيرة

– البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)

– الجزر : 1 حبة (كبير الحجم / مقشر ومفروم مكعبات صغيرة)

– الفلفل الأحمر : نصف حبة (مفروم مكعبات صغيرة)

– البازلاء : كوب (مجمدة)

– مرق دجاج : 4 اكواب (أو الخضار)

– الكركم : ربع ملعقة صغيرة

– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة

– ملح : نصف ملعقة صغيرة.

طريقة التحضير:

سخني الزيت والزبدة في قدر سميك واسع على نار متوسطة.

أضيفي البصل وقلبي لمدة 3 دقائق حتى يطرى.

أضيفي الجزر والفلفل والملح وقلبي لمدة 5 دقائق.

أضيفي المرق والكركم واتركي المزيج حتى يغلي ثم خففي النار.

أضيفي البازيلا وغطي القدر واتركيه لمدة 20 دقيقة حتى تنضج الخضار.

تبلي بالفلفل الأسود وقدمي الشوربة ساخنة مع رشة بقدونس طازج حسب الرغبة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي