رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تفاصيل ختام وتوزيع جوائز مهرجان القاهرة السينمائي

اختتم مهرجان القاهرة السينمائي الدولي فعاليات دورته الخامسة والأربعين...

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

رامي صبري يثير الجدل بتصريحاته المثيرة في “حبر سري

أثار الفنان المصري رامي صبري الجدل في الأوساط الفنية...

كيف يمكنك أن تظهرين أصغر سناً.. إليك النصائح

نصائح للعناية بالبشرة إن العناية الصحيحة بالبشرة تلعب دوراً أساسياً...

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

العلاقة بين أمراض القلب والخرف من المعروف أن صحة القلب...

خلال ثوان.. حضري أسرع كاتشب منزلي على إفطارك

متابعة أسماء غنم

تبحث السيدات عن وصفة سهلة وسريعة لعمل كاتشب إلى جانب المأكولات الرمضانية على وجبة الافطار أو السحور.

 

إليك طريقة عمل كاتشب منزلي:

 

المكونات:

– 6 حبات طماطم كبيرة.

– 6 فصوص ثوم مفرومة ناعماً.

– 1 بصلة صغيرة مفرومة ناعماً.

– ½ كوب خل.

– 4 ملاعق كبيرة سكر.

– 1 ملعقة صغيرة ملح.

– 2 ملعقة كبيرة نشا.

– ¼ كوب ماء.

 

الطريقة:

1- اعصري حبات الطماطم وصفّيها في قدر.

2- ضعي عصير الطماطم مع البصل والثوم على نار متوسطة، واتركيه حتى يغلي.

3- اضيفي السكر والملح والخل في القدر، واخلطي المزيج جيداً، ثم اتركيه يغلي على حرارة منخفضة.

4- ذوبي النشاء مع القليل من الماء في وعاء، وأضيفيه تدريجياً على الخليط مع التحريك المستمر لتحصلي على القوام المطلوب، واحرصي على الخلط باستمرار كي لا يتكتّل الخليط.

5- ارفعي القدر عن النار، واتركيه جانباً حتى يبرد، مع التقليب من فترة إلى أخرى حتى لا يتكتّل.

6- قدّمي صلصة الكاتشب باردة على سفرتك أو احفظيها في الثلاجة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي