رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رامي صبري ينتقد المغني المقنع “توو ليت” 

أطلق الفنان المصري رامي صبري هجومًا قويًا على المغني...

هل أنت طيب القلب أم واقعي؟ اكتشف شخصيتك من خلال هذا الاختبار البصري المذهل!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن عمق شخصيتك؟ هل...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

العلاقة بين أمراض القلب والخرف من المعروف أن صحة القلب...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

مقبلات شهية للإفطار.. كباب متبل مشوي في الفرن

متابعة _نور نجيم :

جربي وصفات الكباب في الفرن وقدميها ساخنة على سفرة رمضان بجانب المقبلات المفضلة للعائلة، على طريقة مطبخ “سيدتي”.

المقادير

– لحم مفروم : 1 كيلو

– بقدونس : نصف باقة (مفروم)

– البصل : 2 حبة

– ملح : 2 ملعقة صغيرة

– فلفل أسود : ملعقة صغيرة (مطحون)

– بهارات مشكلة : ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

اخلطي اللحم المفروم مع البقدونس، البصل، الملح، الفلفل الأسود المطحون والبهارات المشكلة في وعاء كبير.

إدعكي المكونات جيداً بيديك حتى تتماسك.

غطّي الخليط وضعيه في الثلاجة لساعة ونصف.

انقعي أسياخ الشوي الخشبية بالماء لنصف ساعة أو استخدمي تلك الحديدية.

شكّلي الكباب حول الأسياخ على شكل أصابع على أن تكون لديك مبلولة بالماء لدى تشكيلها منعاً من أن يلتصّق الكباب.

اشوي الكباب على الفحم حتى ينضج ثمّ قدميه إلى جانب الخضراوات.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي